На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром

Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки. Рецепт: Шаг 1: Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита! Шаг 2: Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду.

Замешиваем тесто. Шаг 3: Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень. Шаг 4: Сверху раскладываем начинку - лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.

Ссылка на первоисточник
наверх