Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки. Рецепт: Шаг 1: Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита! Шаг 2: Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду.
Замешиваем тесто. Шаг 3: Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень. Шаг 4: Сверху раскладываем начинку - лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться