На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулет маковый

Ой, какую вкуснятину мы на выходных с детьми готовили. Рулеты с маковой начинкой. Рецептом со мной поделилась подруга, которая просто изумительно готовит! С тех пор эти рулетики на почетном месте у меня среди выпечки. Попробуйте и вы. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: Муку просеиваем, добавляем дрожжи Dr.

Oetker (доверяю только им, проверено, результат гарантированный), всыпаем ванильный сахар (тоже, кстати Dr.Oetker беру), щепотку соли. Шаг 3: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 4: К сухой смеси добавляем тёплое молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с сахарным песком и сметану. Все месим до получения пластичного теста. Накрываем и ставим в теплое место, даем тесту подойти. Шаг 5: Шарик готового теста разминаем руками в овальную форму. Шаг 6: Выкладываем маковую начинку на тесто. Шаг 7: Свернуть в рулет, завернув края внутрь. Положить на противень швом вниз. Рулеты смазать взбитым желтком. Проткнуть вилкой. Сделать вилкой узоры. Оставить на растойку минут на 20. Шаг 8: Рулеты поставить в разогретую духовку до 180 градусов и печь до готовности. Вы увидите по коричневатому цвету, что они готовы. Время зависит от духовки, в среднем минут 20. Маковые рулеты готовы.

Ссылка на первоисточник
наверх