У каждой семьи свой любимый рецепт приготовления торта Наполеона. В нашей семье принято готовить именно по такому рецепту. Рецепт: Шаг 1: Просеиваем муку. Потом 660 грамм домашнего сливочного масла разрубим ножом. Шаг 2: Затем засыпаем 6 стаканов заранее просеянной пшеничной муки, а потом уже добавляем 1 + 1/3 стакана воды и ¼ ложки лимонной кислоты фирмы Dr.
Oetker. Добавляем также одну упаковку корицы фирмы Dr.Oetker. Шаг 3: Получившиеся массу делим на 6 частей и кладем в холодное место на ½ часа. Месим тесто только перед раскаткой. Делаем будущие коржи для нашего будущего торта. Выпекаем их в духовке до образования золотистого цвета. Шаг 4: Приготовим наш будущий крем для торта. Для этого возьмем 750 грамм молока, 3 стакана сахара, 3 столовых ложки муки, 6 желтков, 300-400 грамм домашнего сливочного масла. Шаг 5: Смазываем наши коржи получившимся кремом, при этом складываем коржи один на один. Посыпаем сверху крошкой из измельченного теста (часть теста измельчаем заранее в измельчителе) и немного измельченными грецкими орехами. Уж теперь-то наш торт готов!Торт Наполеон с грецкими орехами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться