Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром Шаг 2: Добавляем размягченное масло. Шаг 3: Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок. Шаг 4: Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы. Шаг 5: Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую.
Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут. Шаг 6: Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии. Шаг 7: Приятного аппетита!Дед Мороз с ароматом Нового Года
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться