Тонкие, ароматные с хрустящей корочкой! ММмммммм!! Пальчики оближешь! Идеальны для заворачивания творога. Рецепт: Шаг 1: Взбить яйца венчиком, добавив соль, сахар и ванильный сахар Шаг 2: Добавить 3/4 стакана теплого молока, взбить Шаг 3: Добавить муку, хорошенько перемешать, чтоб не осталось комочков.
Тесто будет густое. Остатки молока вскипятить и тонкой струечкой влить в тесто, работая венчиком. То же самое сделать, добавляя постепенно НЕ!крутой кипяток. Добавить 1 ч.л масла. Шаг 4: Дать тесту постоять буквально 5 мин и приступать к обжарке на хорошо прокаленной сковороде, смазанной подсолнечным (нерафинированным - так на порядок вкуснее!) маслом. Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон Шаг 5: Блинчики получаются нежные, но с хрустящими краешками, ароматные и невероятно вкусные. Дети оценят! А с творожной начинкой еще и так полезно! Приятного аппетита!Потрясающие тонкие блинчики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться