Простой пшеничный хлеб. Слегка сладковатый, отлично сочетается на завтрак с маслом. Можно и самостоятельно есть как булочки. Рецепт: Шаг 1: Колобки выложить плотно на смазанный маслом поднос или форму. Дать постоять полчаса. Шаг 2: Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Шаг 3: Муку горкой высыпать на стол.
Сделать в центре небольшое углубление, туда добавить дрожжи, сахар, соль, масло и воду. Шаг 4: Замесить тесто. Если будет липнуть к рукам, добавить еще муки. Из теста сформировать шар, смазать растительным маслом, накрыть пленкой и поставить в теплое место на час. Шаг 5: Тесто обмять, вымесить и разделить на 7 колобков.Булочки к завтраку Ромашка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться