На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заварная Пасха

Рецепт: Шаг 1: Творог надо брать сухой без лишней жидкость. Протереть его через сито. Шаг 2: Получаются мелкие крупинки. Если в твороге есть жидкость то его необходимо повесить в марлю на ночь, для того что бы жидкость ушла. Шаг 3: Творог и мягкое масло смешать. Шаг 4: В ковшике соединить сливки сахар и яйцо.

Поставить на медленный огонь и варить до загустения, помешивая. Добавить ванильный сахар. Остудить. Добавить крем к творогу вместе с цукатами и орехами. Размешать. Шаг 5: Форму для Пасхи выложить марлей и залить в форму творожный крем. Поставить форму в чашу чтобы лишняя жидкость могла стекать. Края марли закрыть, сверху поставить блюдце и в холодильник на ночь. Шаг 6: Перевернуть Пасху на блюдце и украсить по желанию.

Ссылка на первоисточник
наверх