Рецепт: Шаг 1: Творог надо брать сухой без лишней жидкость. Протереть его через сито. Шаг 2: Получаются мелкие крупинки. Если в твороге есть жидкость то его необходимо повесить в марлю на ночь, для того что бы жидкость ушла. Шаг 3: Творог и мягкое масло смешать. Шаг 4: В ковшике соединить сливки сахар и яйцо.
Поставить на медленный огонь и варить до загустения, помешивая. Добавить ванильный сахар. Остудить. Добавить крем к творогу вместе с цукатами и орехами. Размешать. Шаг 5: Форму для Пасхи выложить марлей и залить в форму творожный крем. Поставить форму в чашу чтобы лишняя жидкость могла стекать. Края марли закрыть, сверху поставить блюдце и в холодильник на ночь. Шаг 6: Перевернуть Пасху на блюдце и украсить по желанию.Заварная Пасха
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться