Порой для разнообразия мы готовим пироги не только со сладкой начинкой, но и с рыбой. Представляю вашему вниманию один из таких рецептов. У нас принято делать пирог данный пирог именно такой формы. Рецепт: Шаг 1: В подогретое молоко кладем соль, сахар,дрожжи фирмы Dr.Oetker, яичные желтки, все перемешиваем.
Шаг 2: Соединить получившиеся смесь с пшеничной мукой и разрыхлителем теста фирмы Dr.Oetker, добавив в конце размягченное домашнее сливочное масло. Поставим наше тесто в утепленное место для брожения, во время которого несколько раз обмять массу руками. Шаг 3: Готовое тесто раскатываем на доске в виде лепешки (заранее сделав небольшие надрезы по краям, как на фото) и на середину кладем нашу рыбу, заранее измельчив последнюю. Рыба должна быть присолена. Начинаем соединение концов, чтобы закрыть начинку. Шаг 4: Завершаем соединение концов, придаем окончательно форму и вид рыбки. На смазанный маслом протвень кладется швом вниз, получившуюся рыбку, Выпекается в духовке до золотистого цвета не менее 30 мин. Приятного аппетита!Рыбка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться