Классические чуррос из заварного теста не классической формы) Рецепт: Шаг 1: Подготовим все ингредиенты. Муку смешиваем с корицей. Шаг 2: Сливочное масло с водой доводим до кипения в кастрюле и снимаем с огня. Добавляем соль. Шаг 3: Вводим муку с корицей, постоянно помешивая венчиком. Непрерывно помешивая добавляем яйца.
Тесто должно получить гладким и однородным, очень эластичным. Шаг 4: Выкладываем на панели мультипекаря. Удобнее всего использовать кондитерский мешок. Идеально подойдут панели "Чуррос", но у меня их нет, поэтому использовала "Сендвич". Время выпекания, в зависимости от панели 7-10 минут. Чуррос готовы! Подаем с шоколадным, сливочным или фруктовым соусом. Приятного аппетита.Чуррос
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться