Рецепт: Шаг 1: Пончики — рецепт простой, хоть и не быстрый. Главное следить за правильностью теста. Начинаем с дрожжей. Нагреваем воду, чтобы она была слегка теплой и засыпаем дрожжи Dr. Oetker. Ждем пока смесь начнет пузыриться. Шаг 2: В отдельную посуду разбиваем яйцо, засыпаем сахар и кладем все масло.
Не перемешивая вливаем дрожжи и насыпаем половину нужной муки. Перемешиваем ингредиенты. Шаг 3: Разогрейте молоко, чтобы оно было немного теплым и влейте в тесто. Смешайте и когда смесь станет однородной засыпьте оставшуюся муку. Шаг 4: Скатайте из получившегося теста (оно получается мягким) шар и поставьте настаиваться в теплое место. Шаг 5: Тесто делим на несколько частей, присыпаем мукой и раскатываем в 1-1,5 сантиметра. Вырезаем пончики. Шаг 6: Пончики с глазурью (американские) жарятся во фритюре. Масло нагреваем до состояния, когда оно начинает пузыриться вокруг теста. Аккуратно кладем пончики по одному. Шаг 7: Готовим глазурь для пончиков. Выжимаем сок лимона и просеиваем пудру. Смешиваем пока не получится густой крем и наносим на остывшие пончики. Шаг 8: Подаем, когда глазурь застынет.Пончики с глазурью
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться