Давно всем известные «толстые» блинчики или «Амениканские» разнообразят ваш завтрак, ведь в нашей стране блины - блюдо почти национальное. Попробуйте добавить в тесто спелые бананы , такой вариант придётся по вкусу и малышне и взрослым. Рецепт: Шаг 1: Из бананов делаем пюре и смешиваем со всеми остальными ингредиентами.
Шаг 2: Получается густое тесто, как на оладьи Шаг 3: Выливаем половником на скороходу с маслом и жарим с обеих сторон до золотистого цвета Шаг 4: Готовые Американские блинчики принято подавать с кленовым сиропом, но его очень удачно заменяет мёд.Американские толстые блинчики с бананом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться