Рецепт: Шаг 1: Приготовим все ингредиенты для бисквита. Шаг 2: Начинаем взбивать на медленной скорости яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Добавляем сахар, постепенно увеличивая скорость. Шаг 3: Взбиваем до увеличения массы в два раза. Это занимает 7-10 минут. Шаг 4: Форму, где будем выпекать, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, на дно кладем пекарскую бумагу.
Шаг 5: Пшеничную муку смешиваем с миндальной. Шаг 6: Во взбитую массу добавляем частями муку и перемешиваем аккуратно венчиком. Шаг 7: Переливаем массу в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку. Время приготовления бисквита 50-60 минут при 180 градусах (духовку включаем заранее). Шаг 8: Достаем бисквит и оставляем остывать. Шаг 9: Чтобы легче было накрошить бисквит, я измельчаю его блендером. Шаг 10: Добавляем в крошку размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, перемешиваем тщательно. Шаг 11: Берем формы силиконовые для «Эскимо», начинаем массу туда плотно утрамбовывать, вставляем палочку для пирожного. Шаг 12: Отправляем в морозильник охлаждаться для того, чтобы можно было легко вынуть из формы. Шаг 13: Растапливаем молочный шоколад импульсами в микроволновке или на водяной бане. Для текучести добавляем растительное масло и быстро перемешиваем. Шаг 14: Переливаем шоколадную массу в стакан. Если шоколад не полностью покрывает пирожное, то можно сверху ложкой заливать. Так проделываем со всеми пирожными. Шаг 15: Отправляем все холодильник. Шаг 16: Тем временем, греем глазурь зеленую Dr. Oetker по инструкции. Делаем небольшое отверстие и наносим на пирожные, а сверху посыпаем посыпкой Dr. Oetker. Подаем в холодном виде.Эскимо для Деда Мороза
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться