Отличный рецепт очень легкого и быстрого брауни без основного компонента - шоколад. Если готовить из рисовой муки и без сахара, то получится вполне ПП-брауни. Брауни по этому рецепту получается очень ярко-насыщенного цвета благодаря како-порошку от Dr/ Oetker. Рецепт: Шаг 1: В большую миску разломать один банан, положить сахар, ванильный сахар и яйца.
Банан растереть вилкой с яйцами. Все хорошенько венчиком взбить. Шаг 2: Затем добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок и молоко и еще раз взбить. Получится густое тесто насыщенного цвета. Шаг 3: Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Оставшийся один банан разделить на 4 части и положить, а сверху полить тестом. Разровнять и отправить в духовку. Шаг 4: Выпекается в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Пока выпекается, нужно растопить шоколад сразу в пакете и как будет готов брауни, сделать маленький надрез в уголке пакета и полить брауни.Шоколадно-банановый брауни
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться