Нежная запеканка с минимальным количеством муки. Отлично подойдёт для спортсменов и людей, следящих за фигурой. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: В творог добавляем яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. Тщательно перетираем. Шаг 3: Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Шаг 4: Взбиваем белки до густой пены.
Шаг 5: Вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу вверх. Шаг 6: Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут (до золотистой корочки). Шаг 7: Воздушная запеканка готова! Можно подавать как в холодном так и в горячем виде. Приятного аппетита.Запеканка на яичных белках
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться