Оладушки по данному рецепту получаются очень мягкими и прекрасно сочетаются с вареньем, мёдом или шоколадом! Идеальны для завтрака! Рецепт: Шаг 1: В миске объединить все сухие ингредиенты Шаг 2: Кефир комнатной температуры соединить с яйцом. Шаг 3: В кефирно-яичную смесь небольшими порциями добавлять смешанные сухие ингредиенты, тщательно промешивая венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 4: Полученное тесто выкладывать небольшими порциями (приблизительно по 2 столовых ложки на 1 оладушек) на хорошо разогретую и смазаную растительным маслом сковороду. Оладушки выпекать с обеих сторон до готовности.Быстрые оладушки на кефире
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться