Очень легкий в готовке десерт. Мы делаем вместе с детьми. Получается быстро и очень вкусно, дети едят с удовольствием. Рецепт: Шаг 1: Печенье поломать и взбить в чаше блендера вместе с растопленным сливочным маслом Шаг 2: Выложить тесто в форму на пергамент и распределить Шаг 3: На тесто выложить ягоды, можно замороженные Шаг 4: В чаше блендера взбить Шаг 5: Залить тесто и ягоды получившейся массой.
Выпекать в духовке на 200 градусов 15 минут, затем 50 минут на 170 градусов Шаг 6: Дать остыть и аккуратно переложить на блюдоЧизкейк с чернокой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться