Вкуснейший яблочный пирог, родом из Германии. Рецепт: Шаг 1: Первым делом измельчаем маргарин. Шаг 2: Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем. Шаг 3: Затем добавим яйца. Шаг 4: И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Шаг 5: Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.
Шаг 6: А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки. Шаг 7: Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт. Шаг 8: Затем выкладываем яблоки. Шаг 9: Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель. Шаг 10: Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку. Шаг 11: Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат. Шаг 12: Нарезаем на куски, пока он горячий. Шаг 13: Штрудель готов! Приятного аппетита!Яблочный штрудель
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться