Привет! Я – Мария. Моя семья любит свежий хлеб. Рецепт по-французски узнала от подруги. Мы обзавелись хлебопечкой и не ходим за хлебом в магазин. По утрам на кухонном столе нас приветствует свежеиспеченная теплая буханка. Рецепт: Шаг 1: В рабочую форму влейте подогретую фильтрованную воду. Шаг 2: Всыпьте остальные компоненты.
Шаг 3: В меню нажмите функцию France (Français), выберите степень поджаривания корочки и размеры буханки. Рецепт хлеба в хлебопечке может быть произвольным, более сладким либо постным – зависит от ваших предпочтений. TIPS Шаг 4: Утром выньте буханку на подставку, идущую к технике, для остывания. Аппетитное чудо, источающее искушающие ароматы, приготовила ваша хлебопечка. Ржаной хлеб либо сладкая сдоба – делайте то, что любите. Употребляйте со свежим вологодским маслом, твердым сыром, джемом, медом – заряд энергии на день обеспечен.Используем хлебопечку: ароматный хлеб по-французски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться