На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блины на молоке

Принято считать, что блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков.

Рецепт: Шаг 1: Добавьте ванильный сахар Шаг 2: Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки. Шаг 3: Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Шаг 4: В чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок. Шаг 5: Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте Шаг 6: Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку. Шаг 7: Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков. Шаг 8: Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

Ссылка на первоисточник
наверх