Полезная шарлотка – что это такое? Это не самый стандартный пирог, который многие готовят. Почему-то люди считают, что правильное питание это нечто очень сложное, дорогое, неизведанное. Я же хотела предоставить вам свой рецепт полезной шарлотки.В чем же отличие от стандартного рецепта? Как минимум в том, что использовать мы будем не сахар, а заменитель, и не калорийные ингредиенты, и, самое важное, выпекать без вреда для фигуры.
Рецепт: Шаг 1: Отделяем белки от желтков. Шаг 2: Хорошо взбиваем белки. Взбивать нужно не менее 10 минут на максимальной скорости миксера. После того, как белки образовались в устойчивую пену, добавляем наш сахарозаменитель. Отдельно взбиваем желтки. Шаг 3: Вливаем желтки в белки, не прекращая перемешивать. После получения однородной массы добавляем муку. Тщательно мешаем. Шаг 4: Получилась сметанообразная масса, в которую добавляем орехи, корицу и половину мытых фруктов. На предварительно смазанное дно мультиварки выкладываем половину оставшихся фруктов (то есть ¼ всех имеющихся в нашем распоряжении). Шаг 5: Выливаем сверху тесто. Выставляем режим выпечки, и оставляем до готовности. Обычно это занимает 40-60 минут. Шаг 6: Как только наш десерт будет готов – даем ему остыть внутри мультиварки. Украсили? Теперь у нас все готово! Приятного аппетита!Полезная шарлотка в мультиварке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться