Творожно-банановые шарики - это отличный перекус в дорогу, на природе, на работе, где угодно. Количеством ингридиентов не обязательно придерживаться строго. Рецепт: Шаг 1: Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером. Шаг 2: К творогу добавить яйца и все перемешать. Шаг 3: Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси.
размять се вилкой или блендером. Шаг 4: Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать. Шаг 5: Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент. Шаг 6: В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут. Шарики должны подрумяниться.Творожно-банановые шарики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться