Вкусный хлеб с ароматом прованских трав! Рецепт: Шаг 1: Растворяю дрожжи dr. Oetker в теплой воде и жду пока они поднимутся шапочкой. Шаг 2: Добавляю в дрожжи муку, сахар, соль и сушеные травы. Замешиваю тесто, добавляю растительное масло. Шаг 3: Накрываю тесто и оставляю на 1 час. Шаг 4: Через час,выкладываю тесто на смазанный маслом пергамент,накрываю и оставляю ещё на 30 минут.
Шаг 5: Выпекать 40 минут, 180°. Шаг 6: Готовый хлеб достаю из духовки, накрываю полотенцем и оставляю остужаться.Хлеб с прованскими травами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться