Рецепт: Шаг 1: Яйца взбиваем с сахарным песком. Шаг 2: Продолжая взбивать добавляем крахмал, разрыхлитель, ванилин и муку. Шаг 3: Шоколад и масло сливочное растапливаем. Шаг 4: Добавляем полученную массу в наше тесто и тщательно перемешиваем.Если требуется,то добавляем чуть муки.Чтобы был у нас шарик теста.
Потом раскатываем наше тесто и формочками начинаем вырезать наше будущее печенье.Кладем наши будущие печеньки на противень и ставим в разогретую предварительно духовку до 200 градусов.5-7 минут в духовке и вынимаем печеньки. Ставим их остывать. Шаг 5: Остывшие печеньки начинаем украшать с любовью и душой))) Я всегда беру готовую глазурь Dr. Oetker и различные посыпки. Получается очень вкусно, нежно и красиво.Рождественские печеньки на счастье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться