Рецепт: Шаг 1: Отделить желтки от белков, взбить с сахаром.<br /> Шаг 2: Каштаны проварить в молоке 15 минут, измельчить в пюре. Шаг 3: Растопить и остудить сливочное масло. Шаг 4: К желткам добавить ванильный сахар, какао, ликер, каштановое пюре и растопленное масло. Шаг 5: Все перемешать миксером.
Шаг 6: Белки взбить в крепкую пену. Шаг 7: Осторожно подмешать белки к основному тесту.<br /> Выложить в форму и печь при температуре 180 градусов 40 минут. Шаг 8: После остывания корж смазать джемом, разрезать на квадраты и склеить попарно. Сверху украсить глазурью Dr. Oetker.Каштановые пирожные без муки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться