На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблоки с творогом

Пока за окном льют осенние дожди, дома можно создать волшебную атмосферу, приготовив запеченные яблоки с творогом. И, кстати, это может стать отличным осенним завтраком - готовится он быстро и просто, а еще и ооочень вкусно! Рецепт: Шаг 1: В чаше смешиваем творог, яйцо и сахар. Шаг 2: Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3: Курагу и изюм замачиваем в кипятке. Курагу режем на небольшие кусочки. Добавляем курагу, изюм и корицу в творог и перемешиваем. Шаг 4: Яблоки моем, срезаем верхушку. С помощью ложки для мороженого убираем сердцевину и делаем углубления. Шаг 5: Заполняем яблоки творогом. По желанию сверху накрываем крышкой яблока. Шаг 6: Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Шаг 7: Готовое яблоко можно посыпать пудрой, полить кленовым сиропом или украсить мелко порубленными орехами. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх