На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Двуслойная творожная запеканка

Такой замечательный рецепт! Готовить быстро. Можно есть горячим - тогда он кажется сочным. Или холодным, при этом творожная начинка становится плотной как чизкейк. И ещё немного про творог- я покупаю на рынке 1%, кажется он замороженый. Но это никак не портит десерт. Так что пробуйте и не пожалеете! Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты Шаг 2: Взбиваем яйца, сахар и размягченное сливочное масло.

Шаг 3: Смешиваем сухую часть Шаг 4: Перемещать сухую часть с влажной. Шаг 5: Форму смазать сливочным маслом. Шаг 6: Вылить тесто. Я использую мультиварку. Шаг 7: Готовим начинку Шаг 8: Лопаткой переложить начинку в тесто. Шаг 9: Разравнять. Начинка не должна касаться бортиков. При этом тесто с начинкой на одном уровне. Шаг 10: Поставили в мультиварку на час. Далее по готовности.Остудить и украсить.

Ссылка на первоисточник
наверх