Было очень вкусно и даже без сметаны, сгущёнки и прочих джемов сладких дополнений. Даже варенье, которое я наложила себе в блюдце не понадобилось, ибо блины были и без того очень и очень вкусными ,не хотелось перебивать этот замечательный сливочно-ванильный вкус чем-то другим. Рецепт: Шаг 1: Итак, яйца с сахаром и солью немного взбить венчиков до появления небольшого количества пузырьков.
Шаг 2: Затем влить молоко и тщательно перемещать. Шаг 3: Далее добавляем Ароматизатор пищевой DR.OETKER Сливочная ваниль. Последним ингредиентом следует мука. Её мы просеиваем через сито прямо в чашу с тестом. Желательно, чтобы тесто выстоялось хотя бы полчаса. Так блинчики будут меньше рваться, станут более упругими. Шаг 4: Расколить сковороду, смазать растительным маслом, и начинаем жарить наши вкуснейшие блинчики Шаг 5: Жарим с обоих сторон до золотистого цвета, выкладываем на тарелку! Приятного Аппетита!!!Ванильные блинчики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться