Отлично подойдут для детей.Очень нежные и тающие во рту и очень просты в приготовлении)) Рецепт: Шаг 1: Подготовим ингредиенты Шаг 2: В миске для замеса теста соединяем размягченный в микроволновке маргарин и сметану. Просеиваем туда же муку с разрыхлителем. Шаг 3: Замешиваем руками мягкое однородное тесто.
Положите готовое тесто в пакет и уберите в холодильник. Шаг 4: Тем временем, приготовим начинку. Разминаем вилкой банан, тщательно перемешиваем его с творогом, можно толкушкой, добавляем сахар, перемешиваем. Всыпаем муку. Шаг 5: Достаём наше тесто и делим на 12 одинаковых шариков. Шаг 6: Раскатываем каждый шарик в овальный пласт Шаг 7: В центр выкладываем чайную ложку начинки. Защипываем по типу пирожка, Шаг 8: Переворачиваем «швом» вниз и придаём форму банана. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при 180 градусах. Готовые сочники - бананы посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!Сочники с бананово-творожной начинкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться