На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт с сырным кремом

Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем.

Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит. Рецепт: Шаг 1: Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr.Oetker , сахар, соль. Взбиваем миксером, добавляем молоко, масло. Шаг 2: Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем Dr.Oetker и какао, яичной массой. Перемешиваем, чтобы не оставалось сухих комочков и в смазанную маслом форму выливаем тесто. Очень удобно для бисквитов использовать разъемную форму, т.к. она позволяет вынимать коржи, оставляя их целыми. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. С помощью шпажки проверяем на готовность. Она должна оставаться сухой, если воткнуть в бисквит. После того как остынет, корж разрезаем на две части ножом, которым режут хлеб. Он имеет вид пилы. Если такого нет, возьмите обычный кухонный длинный нож. Шаг 3: Сырный крем готовится, как я и говорила, очень просто. Смешиваем все ингредиенты и миксером взбиваем около 5 минут. Крем станет густой. Когда крем будет готов, намазываем им коржи. Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю. Шаг 4: Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.

Ссылка на первоисточник
наверх