Начинка из орех. Рецепт: Шаг 1: Маргарин растереть с мукой. Сверху наливает сметану, бьём желтки, разрыхлитель и катаем тесто. Получится мягкое тесто. Шаг 2: 25 минут тесто дадим отдохнуть. Делим тесто на 4 части. Катаем на тонкие листы. Белки взбиваем с сахаром и накладываем сверху на наши коржи сырые.
Сверху ещё посыпаем орехами. Шаг 3: Пекем 25 минут каждый корж. Затем даём остыть. Шаг 4: В кастрюлю в молоко взбиваем яйца и муку,сахар варим и остужаем. Масло взбиваем и добавляем нашу смесь и получится нежный крем. Каждый корж мажем кремом и сверху можем покрыть глазурью. Бон аппетитПирожное мишка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться