На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клубничная панна-котта

Панна-кота очень нежный и вкусный десерт. Рецепт: Шаг 1: Для приготовления клубничной панна-котты в первую очередь заливаем желатин водой, тщательно размешиваем и оставляем для набухания. Шаг 2: Сливки и молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, клубничный сироп и ванильный сахар, перемешиваем и подогреваем, но до кипения не доводим.

После этого снимаем с огня и добавляем желатин. Шаг 3: После того как желатин растворится в сливочной смеси, разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа для застывания. Шаг 4: После отведенного времени аккуратно достаем панна-котту из формы и подаем к столу с клубничным сиропом.

Ссылка на первоисточник
наверх