Панна-кота очень нежный и вкусный десерт. Рецепт: Шаг 1: Для приготовления клубничной панна-котты в первую очередь заливаем желатин водой, тщательно размешиваем и оставляем для набухания. Шаг 2: Сливки и молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, клубничный сироп и ванильный сахар, перемешиваем и подогреваем, но до кипения не доводим.
После этого снимаем с огня и добавляем желатин. Шаг 3: После того как желатин растворится в сливочной смеси, разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа для застывания. Шаг 4: После отведенного времени аккуратно достаем панна-котту из формы и подаем к столу с клубничным сиропом.Клубничная панна-котта
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться