На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашнее мороженное

Любимое холодное лакомство детей и взрослых - это конечно мороженое! Приготовить домашнее мороженое, достаточно просто, а вкус и польза такого десерта, непременно порадует ваших близких. Подробный рецепт мороженого в домашних условиях, с которым справиться даже начинающий кулинар! Рецепт: Шаг 1: Для приготовления мороженого дома, подготовим большую чашу или миску.

Наливаем мед добавляем упаковку пудинга с натуральной ванилью Dr. Oetker. Натуральный йогурт и творожный сыр, перемешиваем в отдельной емкости. Смешиваем обе смеси и взбиваем миксером, постепенно увеличивая мощность. Шаг 2: Готовая масса для домашнего мороженого должна получиться светлой и пышной, добавляем пакетик ванильного сахара Dr. Oetker, еще раз взбиваем миксером. Выкладываем в форму и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа. Через каждый 30 минут, достаем мороженое и перемешиваем ложкой, чтобы получить нежную однородную текстуру. Шаг 3: Чтобы придать изысканность десерту, приготовим ягодный топпинг. Клубнику и малину, промываем под проточной водой, откидываем на сито. Измельчаем блендером или вилкой в пюре, добавляем мелкий сахарный песок. Перекладываем ягодное пюре в сотейник или кастрюлю с толстым дном, на маленьком огне доводим до кипения и варим помешивая 3-5 минут. Шаг 4: Готовый топпинг оставляем остывать до комнатной температуры. Шаг 5: Достаем домашнее мороженое из морозильной камеры. Ложку опускаем на несколько секунд в кипяток. Горячей ложкой формируем шарики и выкладываем мороженое в порционные креманки. Поливаем ягодным топпингом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх