Рецепт: Шаг 1: Землянику вымыть, обсушить ягоды на бумажном полотенце. Шаг 2: Землянику пюрировать блендером и перелить в миску. Шаг 3: В земляничную массу добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру Dr. Oetker. Шаг 4: Земляничное пюре соединить с молоком, соком лимона, коричневым сахаром Dr.
Oetker и взбить венчиком. Шаг 5: Полученную массу выложить в контейнер и убрать в морозильник на 2 - 4 часа. Шаг 6: Готовый сорбет разложить ложкой в виде круглых шариков по стаканам или бокалам. Шаг 7: Перед подачей украсьте листиками мелиссы и земляникой.Земляничный сорбет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться