Прекрасный десерт для всей семьи! Рецепт: Шаг 1: Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить её на две части. Шаг 2: Одну часть вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин. На загустевшую белую массу положить половинки банана. Шаг 3: В другую часть добавить растопленный шоколад. Оставить её остывать при комнатной температуре. После остывания аккуратно вылить шоколадную массу на белую с половинками банана. Убрать в холодильник на всю ночь. Шаг 4: Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.Творожный десерт с бананом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться