На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Беляши в духовке

Рецепт: Шаг 1: Смешать кефир, соль сахар, разрыхлитель теста Dr.Oetker. Муку просеять через сито. Порциями добавлять в кефир. Перемешивать сначала ложкой. Когда оно сформируется, вымешивать до момента, когда оно станет упругим и эластичным. В миску, смазанную растительным маслом выложить тесто, накрыть полотенцем, убрать на 20 минут в теплое место.

Шаг 2: Пока тесто подходит, займемся начинкой. Мелко нашинковать лук. Смешать с фаршем и солью. Шаг 3: Тесто вытянуть в тонкую колбаску и нарезаем на небольшие колечки. Руками сформировать круг и раскатать его в тонкую лепешку. В центр выложить столовую ложку фарша и сцепить края около середины, оставляя отверстие. Рукой немного примять беляш, чтобы он не был высокий. Застелить противень пергаментной бумагой. Поставить на 40 минут в духовой шкаф, разогретый до 190 гр. В середину готовых горячих беляшей положить кусочек масла. Оно должно растаять и затечь внутрь. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх