На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сладкая колбаска к чаю

Это именно то из-за чего я все еще покупаю печенье. Рецепт: Шаг 1: Печенье поделите, 500 грамм размолите мелко-мелко или скалкой или блендером, 100 грамм можно про поломать руками в крупную крошку. Шаг 2: В сотейнике поставьте на среднем огне нагреваться молоко и сливочное масло, как только начнет закипать убавляйте огонь на минимум и добавляем теперь сахар, какао порошок .

варим еще минуты 2-3. в самом конце всыпаем ванильный сахар. Шаг 3: Получившийся сироп вливаем к нашу крошку из печенья и тщательно перемешиваем. Шаг 4: При помощи фольги удобнее всего формировать колбаски. Выкладываете половину смеси на фольгу, распределяете и скатываете колбаской. Шаг 5: Сформированные колбаски отправляете на пару часиков в холодильник или на пол часика в морозилку и можно пить чай.

Ссылка на первоисточник
наверх