Рецепт: Шаг 1: Для начала нужно разобраться с тыквой! Запекаем её или варим до готовности. Далее пюрируем ее.<br /> Шаг 2: Взбиваем яйца и сахар, туда же добавляем тыквенное пюре, цедру апельсина и ванильный сахар.<br /> Перемешиваем. <br /> Сливочное масло растапливаем и так же отправляем в нашу смесь.
<br /> Шаг 3: Настало время сухих ингредиентов.<br /> Муку, корицу, соль и разрыхлитель постепенно просеиваем в смесь. Шаг 4: В полученную массу по желанию можно добавить различные сухофрукты, семечки или орехи. Вкус станет только ярче. <br /> В данном случае я добавила семечки. Шаг 5: Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку выпекаться примерно 1 час , при температуре 170 градусов. Шаг 6: Для создания "глазок" я сделала безе.<br /> Для этого нам надо 3 белка, 200г сахарной пудры Dr. Oetker и щепотку лимонной кислоты Dr. Oetker.<br /> Запекаем при температуре 100 градусов 1-2 часа. Шаг 7: Вот что получаетсяТыквенный брауни "глазки"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться