Ягоды для пирога можно использовать любые. Рецепт: Шаг 1: Взбиваю яйца с 150 гр. сахара и сливочным маслом. Добавляю ванильный сахар. Шаг 2: Всыпаю муку и разрыхлитель. Тесто, выкладываю в форму для выпечки, смазанную маслом. Шаг 3: Промываю ягоды и откидываю на сито. Выложила ягоды на тесто и отправляю в духовку 180° на 35-45 мин.
Шаг 4: Смешиваю сметану с 125 гр. Сахара и 1 ч.л. ванильного сахара. Шаг 5: Достаю пирог из духовки и сразу заливаю кремом. Даю остыть и убираю в холодильник.Пирог с ягодами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться