На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежные сочники

Давно хотелось попробовать приготовить сочники. И у меня получилось с первого раза. Очень хороший и легкий рецепт. Сочники получаются нежными и сладкими. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде. Рецепт: Шаг 1: Масло комнатной температуры нужно взбить с сахаром, яйцами (2). Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто.

Тесто отправить в холодильник на 30 минут. Шаг 2: Теперь приступим к начинке, творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, белком и сметаной. Все хорошенько перемешать. Шаг 3: Теперь достаем тесто из холодильника, делим на небольшие кусочки и начинаем раскатывать небольшие кружки. Затем чайной ложкой начинаем выкладывать начинку на одну половинку теста, другой стороной накрываем начинку. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусов. Шаг 4: Получаются вот такие пышные и в тоже время нежные сочники. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх