вкусно и просто Рецепт: Шаг 1: Яйцо смешиваем с сахаром, взбиваем венчиков до получения однородной пены с небольшой скоростью примерное 10-12 минут.Должно все увеличиться два раза в объеме. Шаг 2: Муку просеять через сито чтоб еще больше обогатить кислородом наш бисквит. Шаг 3: и аккуратными движениями снизу вверх вмешиваем муку чтоб не было никаких комочков.
Шаг 4: форму можно подготовить любую (желательно 20см) форма у меня круглая на дно формы я постелил пергамент и ничего не смазала влила смесь теста. Шаг 5: в хорошо разогретую духовку на 180 градусов ,время выпекания 15-20 минут (чтоб понять бисквит пропекся в центр бисквита воткнуть шпажку или спичку если она при вытаскивании будет сухая то значит пропекся ) Шаг 6: после выпекания дайте остыть бисквиту и аккуратно ножиком пройти по краям и переверните бисквит,далее можно бисквит покрыть глазурью или смазать вареньем или шоколадной пастой (сметанным кремом как вы хотите на вашу фантазию) Приятного аппетитБисквит самый вкусный
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться