На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постное печенье на рассоле

Необычное по составу, но очень вкусное и бюджетное печенье, которое готовится за считанные минуты. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Обращаю внимание, что рассол берем от домашней засолки. Шаг 2: Смешиваем жидкие ингредиенты (рассол, масло) с сахаром. Добавляем ванильный сахар. Шаг 3: Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 4: Вымешиваем тесто. Тесто вымешивается очень быстро. Получается упругое, податливое и отлично отстает от рук. Шаг 5: Раскатываем тесто скалкой. Присыпаем сахаром и кунжутом. Формируем печенки, можно формочками, можно круглыми - стаканом.Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 10-15 минут до золотистого цвета. Шаг 6: Печенье готово! Хрустящее, вкусное! Идеально с молоком или чаем! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх