На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные пончики

Вкусно так, что "пальчики оближешь"! Рецепт: Шаг 1: Для того чтобы побаловать своих домашних вкусным завтраком не обязательно тратить много времени, например, можно сделать экспресс творожные пончики. Ингредиенты простые, такие всегда найдутся у любой хозяйки. С тестом нет никаких премудростей, справится даже ребенок.

Шаг 2: Перемешиваем тщательно творог и сахар, разбиваем в нашу смесь яйца и подсыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Шаг 3: Всыпаем постепенно муку, и все хорошенечко перемешиваем. Тесто должно получится густое. Шаг 4: Далее нам нужно разогреть масло в емкости с высокими бортами, это может быть глубокая сковорода или маленькая кастрюлька, а в идеале сковорода для Wok она отлично подходит ею я обычно и пользуюсь. Шаг 5: Далее принцип приготовления заготовок схож с приготовлением котлет, мочим руки, берем немного теста и формируем небольшие шарики. Руки необходимо смачивать почаще чтобы тесто не прилипало. Шаг 6: Каждую заготовку аккуратно бросаем в разогретое масло и жарим до золотистой корочки. Когда пончики всплывут-они готовы. Шаг 7: Готовые пончики сначала складываем на бумажную салфетку чтобы стекло лишнее масло, потом только в тарелку. Пончики можно посыпать сахарной пудрой, также можно сделать сетку из сгущенного молока.

Ссылка на первоисточник
наверх