На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овсяные оладьи - супер завтрак для детей

Оладья из овсянки — в первую очередь, очень полезно, а во вторую, очень вкусно. Готовить их одно удовольствие: из-за простоты и многогранности. Добавляют сухофрукты, бананы, яблоки, ягоды, овощи (например, кабачки), мясо и печень. Овсяные оладьи — рецепт, диетические варианты особенно любят девушки, который можно готовить, исключив практически любые ингредиенты.

Сегодняшний рецепт овсяных оладий — быстрый вариант завтрака для детей, если в холодильнике осталась недоеденная каша. Рецепт: Шаг 1: В геркулесовую кашу разбиваем яйцо, добавляем подогретое молоко и сахар. Овсяные оладьи — рецепт, который можно воспроизвести с цельными или перемолотыми хлопьями. Если сваренной крупы нет, залейте сухую молоком или кефиром, дайте настояться. Либо используйте овсяную муку. Шаг 2: Всыпаем муку и замешиваем тесто. На этом моменте можно добавить соду или разрыхлитель и оставить заготовку на 30 минут. Тогда при выпекании блюдо получится пышным. Если получилось слишком жидко, загустите тесто крупой. Шаг 3: На разогретую сковороду выкладываем тесто. Жарим с двух сторон до корочки. Оладьи из овсяных хлопьев — рецепт, предполагающий большое количество масла для жарки, поэтому хорошенько нагрейте сковородку и жарьте на среднем огне. Медленный огонь увеличит время приготовления, крупа начнет впитывать масло. Получится слишком жирно и мягко. Шаг 4: Блюдо подают горячим. Со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой.

Ссылка на первоисточник
наверх