Быстро, просто, малозатратно Рецепт: Шаг 1: Яблоки порезать небольшими кусочками, высыпать в тарелку с яблоками сахар и корицу, перемешать ложкой и оставить. Яблоки пустят сок. На кухне будет чудесный аромат. Шаг 2: Тесто порезать квадратиками. Я режу еще до полной разморозки, так удобней. Шаг 3: На рабочую поверхность насыпать муки.
Тесто раскатать скалкой, но не слишком тонко, чтобы не рвалось. Шаг 4: Яблочную начинку еще раз перемешать. В центр каждого куска теста выложить начинку и сделать пирожки-конвертики. Шаг 5: На противень постелить бумагу для выпекания (можно специальный силиконовый коврик) и выложить пирожки. Поставить в духовку при 170 градусах на 15 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.Пирожки а-ля штрудель
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться