Рецепт очень легок в приготовлении, не содержит сахара. Рецепт: Шаг 1: Бананы разминаем в блендере или руками Шаг 2: Добавляем к бананам овсяные хлопья и хорошо перемешиваем Шаг 3: Орехи измельчаем в блендере Шаг 4: Добавляем ягоды смородины и орехи в смесь бананов и хлопьев и хорошо размешиваем Шаг 5: Из этой смеси формируем печенье.
Противень застилаем пергаментом, смазываем пергамент растительным маслом и ложкой выкладываем на него печенье. Шаг 6: Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим туда противень с печеньем и выпекаем печенье 15-20 минут, смотрим, чтобы печенье не подгорело. Шаг 7: Вынимаем из духовки готовое печенье, даем ему остыть и подаем к чаю.Овсяно-банановое печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться