На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дрожжевой хлеб с зеленью

Один из самых вкусных и ароматных видов домашнего хлеба. Готовим его как из свежей зелени, так и из замороженной. Рецепт: Шаг 1: Я стараюсь заранее готовить все ингредиенты, чтобы они были не из холодильника. Если заранее не получается, можно погреть немного молоко (около 30-40 секунд). Шаг 2: В ведерко от хлебопечки отправляем молоко, яйцо и оливковое масло.

Шаг 3: Следом высыпаем соль, сахар, муку и дрожжи. Шаг 4: Добавляем мелко нарезанную зелень. У меня не оказалось свежей зелени, поэтому в ход пошли запасы из морозильной камеры. Шаг 5: Ставим ведерко в хлебопечку на программу 0,5 кг буханки хлеба. Я предпочитаю среднюю корочку для запекания, у меня это программа на 3 часа 05 минут. Шаг 6: Через отведенное время достаем ведерко с невероятно воздушным и ароматным хлебушком. Шаг 7: Можно подождать, пока он остынет, но он так сильно и вкусно пахнет, что дети сразу отрезают горячие корочки.

Ссылка на первоисточник
наверх