Рецепт: Шаг 1: Для бисквита 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить банку сгущенного молока, взбить. Отдельно в миске растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла, остудить. Шаг 2: В растопленное сливочное масло добавить сметану, разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker. Шаг 3: Перемешать, влить к взбитым яйцам с сахаром.
Взбить. Всыпать 2 стакана просеянной муки (отсыпать 1 столовую ложку для крема), перемешать. Шаг 4: Вылить тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть. Для крема к 1 яйцу добавить 1 стакан сахара, хорошо перемешать. Шаг 5: Всыпать муку и ванильный сахар Dr. Oetker. Шаг 6: Влить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь, довести до кипения, варить, постоянно помешивая, 3-5 минут. Остудить. Шаг 7: Для крема я подготавливаю масло по своей технологии. Масло растопить на водяной бане. Поставить в морозильник до застывания. Проколоть верхний слой в нескольких местах, слить сыворотку - она не нужна. Взбить масло. Шаг 8: В масло по частям добавлять охлажденный сваренный крем, взбить. Шаг 9: Из бисквита стаканом вырезать кружочки. У меня получилось 22 кружочка - это 11 штук пирожных. Остатки бисквита раскрошить. На половину кружочков нанести крем, сверху выложить остальные кружочки. Крем нанести сбоку, обкатать заготовки пирожных в бисквитной крошке. Затем кремом смазать верх, посыпать крошкой. Шаг 10: Получились вот такие новогодние пирожные.<br /> С наступившим Новым годом! Счастья, радости, удачи!Пирожное "Белочка"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться