Маковый рулет от которого не возможно оторваться! Рецепт: Шаг 1: Замешиваем не очень крутое тесто из муки, молока, соли, сахара, сливочного масло, ванильного сахара и дрожжей. Оставляем на 20 минут для поднятия. В это время готовим начинку, заливаем мак кипятком и варим 10 минут. Шаг 2: Раскатываем тесто, смазываем джемом и выкладываем готовую начинку.
Шаг 3: Сворачиваем в виде рулета, и выкладываем в смазанную форму маслом. Сверху рулет смазываем яичным желтком. Шаг 4: Выпекаем рулет при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Подаем в теплом виде с молоком или чаем.Маковый рулет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться