На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожное желе

Творожное желе Рецепт: Шаг 1: Первым делом занимаемся желатином. Растворяем его в воде и греем на небольшом огне,постоянно надо мешать. доводим почти до кипения и слегка остужаем. Режем персики на средние кусочки или любый другие любимые фрукты. Шаг 2: Берем творожок и соединяем вместе со сметанкой, насыпаем сахарок и уже подготовленный желатин.

Шаг 3: На дно выбранной посуды укладываем любые любимые мягкие фрукты или ягодки, в нашем случаи персики, заливаем половиной смеси. Шаг 4: В оставшуюся смесь добавляем 2 сл. л какао и перемешиваем. Массу переливаем в посуду и больше перемешивать не надо. Отправляем наше желе в холодильничек на пару часиков. Шаг 5: Уже замершее готовое желе достаем , перекладываем на тарелочку и подаем к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх