Нежнейшие , ароматные пироженки , с тающим кремом пломбир внутри не оставит вас равнодушными на этом чаяпитии Рецепт: Шаг 1: Подготовка продуктов , все должно быть комнатной температуры Шаг 2: Смешиваем молочко,водичку,соль,сахар, масло сливочное и доводим до кипения, как закипело молочко, (я брала 2 5) и растворилось масло сливочное , высыпаем муку и тщательно мешаем , даём остыть и вмешиваем яйца(яйца могут понадобиться разное количество, смотрите по консистенции) чтоб получилось тесто, которое при поднятии тихонько стекает с ложки Шаг 3: Накладываем в шприц (у меня была открытая звезда) и выкладываем на противень и выпекаем 20 мин на 180гр и 20мин на 160 Шаг 4: Делаем крем,заварной со сметаны
Профитроли
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться